[Extractos del folleto "Ayude Usted a los mensajeros de la Paz" en la que se condena la defensa armada]
Síntesis: El Comité Directivo de la Liga N.D.L.R. manifestó su inconformidad por el artículo escrito por el Padre Troncoso publicado por el folleto titulado "ayude Usted a los Mensajeros de Paz" en el cual se pronuncia en contra de la lucha armada.