Carta con fecha 15 de agosto de 1928 al queridísimo amigo D. Daniel - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
El Lic. Palomar y Vizcarra le comunica al Sr. D. Daniel (José Serrano Orozco) Los objetivos por los cuales seguirá la lucha armada.