Memorandum Para D. David (G. Ramírez) y D. Daniel Tello (José Serrano Orozco) - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra le envia el Sr. Daniel Tello (José Serrano Orozco) y al Sr. D. David (G. Ramírez) un proyecto de como se pudiera introducir pretechos de guerra a los libertadores con los recursos recabados por unas damas, les solicita su opinión con relación al proyecto.