Anotación a la autodefensa dirigida por el Señor D. Alberto María Carreño, Secretario particular del Excmo. Sr. DR. D. Pascual Díaz y Barreto, a los Sres. Lic. Rafael Ceniceros y Villareal, D. Miguel Palomar y Vizcarra y miembros del Comité directivo de la LNDLR (1928)
Síntesis: En este documento el Comité directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa desmiente un serie de versiones que hizo el Sr. Alberto María Carreño en el documento con fecha 15 de julio de 1928 que envió a la Liga con relación a su fundación y a una campaña de difamación contra la Liga N.D.L.R. y del Comité Directivo.