Escrito con fecha 15 de Julio de 1928 a los Sres. Licenciados - Carreño, Alberto María (1928)
Síntesis: Documento que envía el Sr. Alberto María Carreño a los Directores de la liga N.D.L.R. en el sentido de defender su persona ya que ha sido calumniado por estos.