Escrito con fecha 18 de julio de 1928 al Sr. D. Luis G. Bustos (1928)
Síntesis: El delegado regional de la L.N.D.L.R. del Distrito Federal le contesta al Sr. Bustos que es aceptada su renuncia como miembro de la liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa