Escrito con fecha 6 de Julio de 1928 [Renuncia de Luis G. Bustos] - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: El Sr. Bustos le envia al Sr. Delegado Regional del D. F. de la Liga N.D.L.R. su renuncia como miembro activo de la liga N.D.L.R.