Instrucciones Confidenciales (1928)
Síntesis: En este documento la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa da las modificaciiones y adiciones a las instrucciones que ya habia dado a Don José Serrano y Orozco para que éste en el proyecto de los arreglos.