Carta con fecha 30 de junio de 1928 a Alberto Carreño - Navarro, Mariano (1928)
Síntesis: El Padre Mariano Navarro le comunica al Sr. Alberto Carreño de los desacuerdos entre Capistran Garza y el Comité Directivo de la Liga.