Carta con fecha 23 de Junio de 1928 al Sr. Miguel de Loaiza - Laín, Juan (1928)
Síntesis: El Sr. Lainé le agradece al Sr. Miguel de Loaiza Srio. interino del Comité Directivo de la Liga N.D.L.R. por la designación para recibir los fondos que provengan de Europa, Centro y Sudamerica