Carta con fecha 23 de junio de 1928 al Sr. D. Ramón Villa - Laín, Juan (1928)
Síntesis: El Sr. Juan Lainé le agradece al Sr. Ramón Villa por la carta enviada por el Comité de la Liga y por la autorización de disponer de recursos económicos enviados del extranjero así como de la credencial que le enviaron y de la conversación que sostuvo con el Sr. Muñiz, lamenta lo que pasó con este Señor.