Oficio con fecha 8 de junio de 1928 al Sr. D. Juan Lainé (1928)
Síntesis: El Comité de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa le autoriza al Sr. D. Juan Lainé disponer de los recursos económicos que le envien de Europa y Sud-América y para tal efecto le expiden una credencial.