Carta con fecha 27 de Junio de 1928 al Sr. P. Del C.E - Navarro, Mariano (1928)
Síntesis: EL P. Mariano N, le contesta al Sr. Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal diciendole que le gusto el memorandum que le envió, además le reitera que le tiene confianza y a otras dos personas al descargar tremenda paliza sobre Bravo y que le mande decir cual fué la actitud de este.