Carta con fecha 7 de Junio de 1928 al R.P. Mariano Navarro - Carreño, Alberto María (1928)
Síntesis: El Sr Ma. Carreño a través de esta Carta le agradece al Sr. R.P. Mariano Navarro de todo lo que ha hecho por el; También le comunica de que sus amigos le comentan todo lo que ellos quieren que sepa y callan lo que no les conviene.