Carta con fecha 23 de mayo de 1928 queridos compañeros y amigos - Ramírez, Mariano (1928)
Síntesis: El Lic. Mariano envía al comité un informe concreto de algunas actividades que realizan colaboradores de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa en E.U.