Memorandum del 21 de Mayo de 1928 - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesis: Carta que envia el Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal al Sr. Luis Bustos representante de la Liga en E.U. le informa que tuvo noticia de la detención de fondos de la liga por la Delegación Apostólica en Washington por lo que le solicita a reclamarlos. También le informa que la Misión de Morrow en México fue un fracaso. De igual manera le comunica que ya le envio dos mil dolares; así como del viaje que hizo el grillo a Guadalajara; del rompimiento de Obregón y Morones; de Camacho que fué desterrado del País con destino a E.U. y de que se rumora que la cuestión religiosa que esta en vias de un arreglo.