Memorandum del 15 de Mayo de 1928 al Sr. Luis G. Bustos - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesis: El Lic. Ceniceros y Villarreal le recuerda al Sr. Luis G. Bustos que le mande los nombres de los que le obstruyeron su labor. También le informa que ya le escribio a Chema para aclarar lo de los fondos recibidos. y de qué le envio por tren a la persona que solicita, además le comunica que le causo indignación la muerte del Arzobispo de México.