"Memorandum del Día 8 de Mayo de 1928" - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: Memorandum enviado por el Sr. Luis Bustos al Comité Directivo de la Liga; les comunica algunas apreciaciones que le hacen en su contra y que él cree conveniente, ya que las considera injustas; además les informa sobre la recaudación de fondos 4 de algunas actividades de personas que trabajan en favor del Comité Directivo de la Liga.