"Anotación a las observaciones sobre el adjunto escrito: memorandum para Mr. Herbert Hoover - Palomar y Vizcarra, Miguel (1941)
Síntesis: El Lic. Palomar y Vizcarra afirma que el Sr. Alberto María Carreño en su libro "El Arzobispo de México Excmo. Sr. Don Pascual Díaz y el conflicto Religioso" capitulo XXI, trató de demostrar que los directores de la liga buscaron el apoyo de los E.U. para derrocar al gobierno de Calles además se les imputa delitos de carácter canónico.