Memorandum I. AMR Herbert Hoover - Méndez Medina, Alfredo (1929)
Síntesis: Según este Memorandum redactado y entregado por el R.P. Méndez Medina al Lic. Palomar y Vizcarra, el Presidente Herbert Hoover, no tendrá lazos de amistad con ningún gobierno en México que no dé plenas garantias al ejercicio de las libertades cívicas, con todas sus consecuencias.