Observaciones sobre el adjunto escrito: Memorandum para Mr. Herbert Hoover que compuse en mayo de 1928 - Méndez Medina, Alfredo (1928)
Síntesis: Le informa el Sr. Alfredo Méndez Medina al Sr. Palomar y Vizcarra que el envió unas notas confidenciales al Sr. Parsons para que éste les comentará con el embajador de E.U. en México Mr. Scheffil y éste las transmitiera al Presidente electo de los E.U. Mr. Hoover para que lo pusiera al tanto de la persecución religiosa en México.