Memorandum del 28 de Abril
Síntesis: El Comité de la L.N.D.L.R. le informa al Sr. Bustos representante de la L.N.D.L.R. en E.U. las declaraciones que hizo el Sr. Morrow embajador de E.U. en México y le piden que venga a México para hablar de su problema entre estos asuntos.