Memorandum del 18 de abril de 1928 - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: El Sr. Bustos le informa al Comité de la Liga N.D.L.R. que se entero de todo lo que le enviaron; del problema del petroleo; recibió el dinero a través de un giro del Sr. Arzobispo de Yucatán de Martin Trischler; del asunto que René Capistran Garza iba hacer con el Sr. Luis G. Hernández, por el sureste del País que por cierto nunca le informó René Capistran Garza; También el Sr. Bustos, le informa al Comité de la L.N.D.L. del dinero que le han enviado y su destino. Finalmente el Sr. Bustos le solicita una persona para que vaya hasta donde esta el para explicarles que él ya no puede seguir trabajando en esas