Informe del 14 de abril de 1928 - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesis: El Lic. Rafael Ceniceros le informa al Sr. Luis Bustos la notificación de Ontiveros. También le informa que es necesario dotar al movimiento armado de un jefe visible. Le pide que le informe con mayor exactitud de su misión en E.U. de que si hay posibilidades de éxito o no. También el Lic. Rafael Ceniceros le comunica que hay rumores de que se va el Presidente de la República esto para solucionar el problema religioso pero solo, son rumores. Lo que es cierto dice Rafael Ceniceros que llegaría el Sr. Luis Garcia Pimentel a esta Ciudad en donde tendrá una platica con él y de que el Sr. Morrow se queda como