Memorandum del 1 de Abril
Síntesis: El Comité de la Liga N.D.L.R., le informa de varios asuntos al Sr. Luis Bustos representante de la liga en E.U. entre los que destacan esta la declaración del Sr. Morrow dijo que la cuestión del petroleo estaba arreglado satisfactoriamente, otro es relacionado a la Srita. Guadalupe Palomar y Alvarez del Castillo pariente del Lic. Palomar, ante un grupo de Sras. dijo que don Pascual Díaz y Barreto le habia hecho de encargo cuando regresara a su tierra dijera a los libertadores que depusieran las armas pues estaban obrando muy mal al confirmar una lucha que no debera fomentarse, entre otros asuntos.