Informe del 30 de Marzo de 1928 - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: Es un informe que le remite el Sr. Luis G. Bustos representante de la Liga en E.U. al Comité Directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa de la correspondencia que le han enviado; de los viajes que ha hecho; de los recursos económicos que hacen falta y de los que se han gastado; el asunto de los toñitos; de las misiones en la Habana; y de los colectas en Europa y Sudamerica y también le informa al Comité, que esta demasiado triste y que esta haciendo un esfuerzo para que no ocurra una catastrofe que se avecina.