Memorandum con fecha 29 de marzo de 1928 - Vázquez Cisneros, Pedro (1928)
Síntesis: Un grupo de personas de San Antonio de Bejar en el Estado de Texas le manifestaron su apoyo al Sr. Bustos representante de la liga en E.U. y al mismo tiempo al Comité de la Liga N.D.L.R. afirman que están dispuesto a luchar hasta la muerte por los interesados de la Iglesia y de la Patria mexicana, pero no están de acuerdo con la fundación de un triunfo para continuar la lucha, porque seria un fracaso.