Instrucciones Confidenciales (1928)
Síntesis: Según el Comité de la Liga NDLR la designación der Sr. José Orozco Serrano al lado de su Santidad debe ser de carácter confidencial y no se trata de acreditar un representante de la liga en la santa sede si no que la función de este comisionado es para informar de lo que está pasando con el problema religioso y no gestionará algo que vaya en contra del Episcopado.