Escrito con fecha 17 de mayo de 1928 [Carta de recomendación] - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesis: El Comité Directivo de la Liga N.D.L.R., Comisiona a Don José Serrano y Orozco para que investigue disposiciones del Comité directivo de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa.