Memorandum con fecha 7 de marzo de 1928 a la LNDLR - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: El Sr. Don Luis Bustos representante de la Liga en E.U. contesta a una serie de memorandus que le fueron remitidos por el Comité de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa. En el primero argumenta sobre la renuncia de Carlos Blanco. En el 2do. habla de la designación del Gral. José Ortíz Monasterio como Jefe Supremo de la Organización militar hecho por el Comité Directivo de la Liga, así como de la venta de ganado; de las misiones en Sudamérica para recabar fondos para la lucha armada en tres otros asuntos.