Carta con fecha 5 de Marzo de 1928 al Sr. D. Luis Muñiz - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesis: En esta carta la escriben el Lic. Rafael Ceniceros y el Lic. Miguel Palomar y Vízcarra al representante de la Liga en E.U. a Don Luis Bustos. El Lic. Rafael Ceniceros le dice que se le quiere, se le estima y le desea que su estado de animo haya mejorado, deseche preocuaciones y que no se crea de chismes ya que estos son incultables, por lo que la gente debe ser más precavido. El Lic. Palomar le comunica que no promueva dificultades, ni en su intensión y que no ambicione nada.