Memorandum con fecha 29 de Febrero de 1928 a Luis G. Bustos - Ceniceros y Villarreal, Rafael (1928)
Síntesi: El Lic. Rafael Ceniceros y Villarreal le comunica a Luis Bustos que siempre se le ha estado enviando documentos con la información de lo que ha estado pasando en México por lo que no tiene ningún justificante de que no se ha informado También el Lic. Rafael le dice que si fracasa en su mision en E.U. la lucha armada no se detendrá y que el trabajo que realiza en E.U. no es secundario, si no importante si no también le reitera que la dirección de la acción política y militar del movimiento no puede realizar alla ((E.U.) si no en México.