Carta con fecha 23 de Febrero de 1928 a Luis G. Bustos - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: Le comunican al Sr. Luis G. Bustos representante de la Liga en Estados Unidos, que la liga en México, una comisión de personas encabezadas por el Lic. Guillermo López van a Sudamérica para recabar fondos económicos para continuar la lucha armada, sin embargo existe el temor por el rumbo, que vallan a tomar dichos fondos.