Carta con fecha 20 de Febrero de 1928 a los acejotaemeros - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Comité de la Liga envia un comunicado a unos acejotaemeros bautizados por el Lic. Palomar como los Toñitos residentes en San Antonio Texas, en donde les informa que son los únicos encargados del aprovisionamiento de petrechos de guerra, siempre y cuando esten de acuedo con el Sr. Bustos.