Información Complementaria sobre el embargue y venta de ganado de Michoacán - Ortiz Monasterio, José (1928)
Síntesis: El Sr. Gral. J. Ortíz Monasterio remite la información complementaria sobre el embargue de ganado de Michoacán a Cuba.