Informe con fecha 16 de Febrero de 1928 - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: En este documento Luis Bustos les reitera al Comité Directivo de la Liga que no ha recibido información de este y que si sus gestiones fracasan por no mandar la información a tiempo que no va hacer culpa de el sino del Comité. El Trabajo que se hace en E.U. para resolver el conflicto Religioso en México debe ser secundario al que se realiza en México y la organización debe tener una decisión firme y conciente ya que existen diferencias que llevarán al fracaso. Además afirma que el gobienro de E.U. a tomado en cuenta la Fundación del Partido Político denominado "Unión Nacional".