Ampliación sobre asunto embarque de ganado en la costa michoacana - Ortiz Monasterio, José (1928)
Síntesis: El Sr. Juan Aguilar informa al Sr. Bustos, y éste, al comité de la Liga Nacional Defensora de la Libertad Religiosa en México, que no se puede embarcar ganado a E.U. o Canada, pero existe la posibilidad en embarcado a la Habana Cuba.