Memorandum con fecha 17 de enero de 1928 a Miguel Palomar y Vizcarra - Bustos, Luis G. (1928)
Síntesis: El Sr. Luis Bustos le comunica una serie de asuntos al Lic. Palomar y Vizcarra entre los que se destacan en este expediente o memorandun se encuentra el relacionado con la exportación de ganado a E.U. su venta y con la utilidad de esto, comprar armas y porque otro de los asuntos es el referente a la donación de joyas por el Arzobispo de Durango para ayudar al movimiento Cristero. También hace mención del envio de recursos económicos a René Capistran Garza paraque realizará el viaje a Cuba explicaría la situación religiosa de México, dentro de la conferencia Panamericana realizan ese País. Así como el que se