Memorandum con fecha 7 de Enero de 1928 a [Luis Bustos] - Palomar y Vizcarra, Miguel (1928)
Síntesis: El Lic. Miguel Palomar y Vizcarra informa al Sr. Luis Bustos representante de la Liga en E.U. de lo que pasa en México con los enfrentamientos militares, persecuciones, fusilamientos, declaraciones de personajes importantes, etc. etc.