Memorandum sin fecha para Luis - Palomar y Vizcarra, Miguel (1942)
Síntesis: En este documento el Lic. Palomar le comunica a D. Luis Bustos representante de la Liga en E.U. varios asuntos le informa de la situación militar que prevalecen en algunos estados de la república Mexicana; de la donación de Joyas del Sr. Arzobispo de Durango; de que hay posibilidades que el Sr. Morrow salga del País; de la conferencia Panamericana reunida en la Habana a la que asistio el Sr. René Capistran Garza para dar a conocer la situación de México: de la venta de ganado que se va a realizar en E.U. con el objetivo de sacar fondos para el movimiento libertador en Michoacán.