Anotaciones al Memorandum que tiene la indicación que es para el Presbitero Macario Román (1942)
Síntesis: Los directivos de la Liga N.D.L.R. afirman que se dierón cuenta de que el Padre Román quería llegar a un arreglo sobre el problema religioso.