Interesante al Pueblo de Aguascalientes - Unión Nacional de Padres de Familia (1935)
Síntesis: La Unión de Padres de Familia exhorta al Pueblo de Aguascalientes a seguir el movimiento de Huelga para lograr la libertad de Enseñanza.