Carta sin fecha al Sr. Dr. Fernando Banda - Pardo Pulido, Enrique
Síntesis: El ex-alumno Enrique Pardo Pulido le envia un escrito al Rector de la Universidad Autónoma de Occidente Fernando Banda, en donde le cuestiona su expulsión de la Universidad y le solicita que si tiene un poco de Justicia, de honradez, le permita defenderse ante un jurado público.