[Extractos de Noticias "del Diario el Liberal"]
Síntesis: En este documento se publican algunos fragmentos de artículos publicados en "El Diario el Liberal", que es el periódico oficial del gobierno. Pero al principio de si afirma que las logicas masónicas siempre han atacado a la Iglesia con Calumnias a través de la prensa. En el primer fragmento se imputa a la Iglesia de estar trabajando para inmiscuirse en asuntos del gobierno, y en otro día , que fué borrado el Nombre de Victoriano Huerta de los libros de la Masonería por haber traicionado al Pueblo de México.