La hora más Dolorosa en la Vida de Totatiche - Valdés, Nicolás, Pbro (1977)
Síntesis: El Padre Nicolás Valdés da a conocer unos refranes del poeta Juan de Dios Rocha acerca del Pueblo de Totastiche con motivo del cincuentenario del Sacrificio por la Fe.