En el más imponente Plebiscito que fue Cruzada y Martirio, México decidio permanecer Católico
Síntesis: El Padre Nicolás Valdés da a conocer algunos comentarios acerca de lo que pasó entre la Iglesia y el Estado, hace cincuenta años