¿Que obtuvo México sacrificandose por la Fe? - Valdés, Nicolás, Lic
Síntesis: En este documento el Padre Nicolás Valdes hace varios cuestionamientos acerca del sacrificio que tuvo México por la Fe y que hoy más que nunca es el momento de refrendarla.