Cincuentenario de la Proclamación del Reinado temporal de Cristo en México (1964)
Síntesis: La comisión organizadora de integrismo Nacional exhorta a todos los mexicanos católicos participar en los actos conmemorativos al cincuentenario de la proclamación del Reinado Temporal de Cristo en México.