España o Rusia. El congreso baila (1945)
Síntesis: En este boletin se habla de que la civilización Cristiana se encuentra en peligro de ser destruida en el mundo por Bolchevismo ateo. Por lo que se cuestiona con España o con Rusia. Es publicado por El paísano: Periódico dedicado a la defensa de las tradiciones e intereses del pueblo mexicano.