Oración fúnebre que predico en la catedral metropolitana el día 17 de Febrero de la traslación de los restos del Exmo. y Rvmo. Sr. Arzobispo de Guadalajara, Dr. y Mtro. D. Francisco Orozco y Jiménez - Cornejo, José María (1942)
Síntesis: EL Sr. Canónigo Dr. José M. Cornejo pronunció una oración fúnebre con motivo del traslado de los restos del Exmo. y Rvmo. Sr. Arzobispo Francisco Orozco y Jiménez. En esta Oración resalta la figura del Arzobispo. Contenido: En este mismo Boletín contiene en la contraportada temas como las cartas inocents a un Rev. Protestante" el tema de "La esclavitud y la Iglesia" la transmisión hereditaria de la propiedad así como algunos anuncios comerciales de la época.